お品書き
焼肉
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厚切りタン
2,200円
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生タン
1,700円
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ハラミ
1,600円
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ランプ
1,800円
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カルビ
1,200円
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ロース
1,700円
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ヒレ
3,500円
ご飯・スープ・麺類
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ライス大
350円
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ライス中
300円
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ライス小
250円
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ビビンバ
1,100円
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たまごスープ
550円
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わかめスープ
550円
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ユッケジャンスープ
1,200円
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クッパ
100円
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冷麺
1,080円
米沢牛
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ランプ
2,300円
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イチボ
2,500円
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ヒレ
4,200円
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リブロース
3,200円
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サーロイン
3,800円
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シマチョウ
1,500円
デザート
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練乳いちご
550円
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杏仁豆腐
550円
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生チョコアイス
550円
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カスタードブリュレ
550円
ホルモン他
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特製レバー
1,700円
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レバー
1,100円
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特選ハツ
1,100円
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ハツ
1,080円
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特選ホルモン
1,200円
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ホルモン
1,080円
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ミノ
1,200円
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セセリ
600円
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豚ノドナンコツ
700円
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ヤゲンナンコツ
700円
ビール
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生(スーパードライ)
600円
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ノンアル
500円
ハイボール
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角ハイ
500円
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白州
1,100円
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山崎
1,300円
一品・キムチ
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白菜キムチ
500円
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大根キムチ
500円
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胡瓜キムチ
500円
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キムチ盛り
980円
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ナムル盛り
980円
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ウルテ
880円
サワー
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プレーンサワー
500円
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レモンサワー
500円
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カルピスサワー
500円
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トマトサワー
500円
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男梅サワー
500円
焼酎
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吉四六
700円
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黒霧島
700円
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米焼酎
700円
ソフトドリンク
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お茶
300円
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烏龍茶
300円
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オレンジ
300円
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コーラ
300円
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ジンジャー
300円
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カルピス
300円
食べ方
美味しい
㐂㐂の
1.厚切りは側面を見る
厚切り肉を美味しく焼く秘訣は、側面の焼き色を確認すること。
横から火の入り具合を観察しながら、こまめに返すことで焦げを防ぎ、均一に焼き上げます。
2.全面をしっかり焼く
表面を香ばしく焼き固めることで、肉汁を内部に閉じ込めます。
特にかたまり肉は6面を丁寧に焼き上げ、旨味と香りを引き出しましょう。
3.焼いて少し休ませる
焼きたてのお肉は、休ませることで旨味が安定し、ジューシーさが際立ちます。
弱火ゾーンに移動させて3~5分保温するか、お皿に移してじっくり待つのがコツです。